目录      首页

十一 伟大的消息

十二 我最后的觉醒

你们务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

(《启示录》2:10

信条:

有什么能像从恶梦中醒来看到心爱的人可爱的笑脸更让人快乐呢?我愿意相信这就是我们从世间到天堂觉醒时将会看到的。

我相信灵魂的不朽,因为我有那不朽的渴望。我相信我们死后处的状态取决于我们的动机、思想和行为。我相信当我躯体内在的双眼在另一个世界睁开的时候,我将会生活在我心中的国度里。离开这种信仰,我的生命将失去意义。

我相信每一位死去的朋友都连接着今生和来世。一时间,我为不能再感受他们双手的抚慰,听到他们温柔的声音而伤心;但我心中的信念永远不会消逝,我振作起来,为他们获得了自由而高兴。

我不能理解人们害怕死亡。惧怕死亡的信仰不可靠。活着有时比死更残忍。生命造成分裂、隔离,而死亡,实际是永生,是统一和协调。我坚定地追随着一种最高的景致,直到我的灵魂带着精神世界的光辉高呼,生和死是一回事儿。

令人振奋的声音:

在我回顾自己的生命历程的时候,我似乎最应该感谢那些我从未见过的人们。我最真的情感是那思想中的;我最忠贞、最得益的朋友是那些精神上的朋友。

当我徘徊在黑暗之中,迎接着各种困难的时候,我感受到了那来自精神世界的令人振奋的声音在对我轻声述说。我感到来自苍穹的神圣的情感。我为那与神一起跳动的音乐而振惊。通过与日月星辰无形的联系,我感到灵魂中那永恒的火焰。每一天,我都能感到那上苍飘渺的雨。我感到那连着尘世和天堂万物的那分瑰丽。围困于沉寂和黑暗之中,我拥有一种光明,在死亡使我自由后,它将给我千倍的睿智。